Автор Тема: Мифуне  (Прочитано 15436 раз)

Sergei

• Упырь
    • ICQ клиент - 496909980
    • Просмотр профиля
    • http://wivern.webm.ru
    • Email
Мифуне
« Ответ #15 : Февраль 25, 2008, 08:19:28 pm »
Я конечно не знаю всех тонкостей сценария,но надо больше крови и в конце,чтоб это из комедии перешло в кровавую трагедию.
Ой,чойто меня заносить начало 8-)

Sergei

• Упырь
    • ICQ клиент - 496909980
    • Просмотр профиля
    • Email
Мифуне
« Ответ #16 : Февраль 27, 2008, 07:15:12 pm »
А если серьезно,то батальную сцену можно сделать еще более мощней.
Предлагаю идею.
Если есть возможность набрать моторизированую бригаду.
Чуваков на мотоциклах,чтоб участвовали в перестрелке.Мотоциклы гоняющие по пескам это очень зрелищно.Ну потом можно сделать.что мотоциклы тоже стреляют :)  8-)

Sergei

• Упырь
    • ICQ клиент - 496909980
    • Просмотр профиля
    • Email
Мифуне
« Ответ #17 : Февраль 27, 2008, 07:27:19 pm »
Должны же быть в Киеве байкерские клубы.Может с ними попробовать поговорить? Шо им не всеравно где кататься :)
Главное чтоб массовку не подавили

mihasic

• Administrator
  • Вампир
    • Просмотр профиля
Мифуне
« Ответ #18 : Февраль 28, 2008, 04:14:14 am »
по песку? вряд ли на столько все-равно

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
Мифуне
« Ответ #19 : Февраль 28, 2008, 06:22:49 am »
Канешно было бы неплохо - но ,Sergei, пойми - этот фильм с вероятностью в 50% может быть дико провальным из-за технических нюансов и в корне неправльного подхода(нсколько режиссеров один из которых тянет фильм в трэш ,другие к обычной комедийной фанатстике) - сюжет очень слаб, снимался он на мыльныцы, актеры слабые, юмора пока нет там вабще...поэтому мы будем очень стараться чтобы вытянуть его на пристойный уровень...но откровенно это пока не тот фильм где нужен такой размах...

Вот уже в следующих масштабных фильмах - мы уже не совершим таких ошибок и техника получше и опыт уже есть какой-то  - вот уже в будущем запросто можно будет привлеч и байкеров и больше групп и т.д.  Но не в этот раз - мне пока и так неудобно что Wivern нам саундтрек пишут - а вдруг мы не оправдаем возложенного доверия?))) Я прочел в нете что это флагман одесской hard'n'hevy сцены! 8)
Администрация УПВ Сайта

Drakon v palto

• Темный Лорд
    • ICQ клиент - 355727094
    • Просмотр профиля
Мифуне
« Ответ #20 : Февраль 28, 2008, 07:18:50 am »
Цитата: "Bivaz"
Канешно было бы неплохо - но ,Sergei, пойми - этот фильм с вероятностью в 50% может быть дико провальным из-за технических нюансов и в корне неправльного подхода(нсколько режиссеров один из которых тянет фильм в трэш ,другие к обычной комедийной фанатстике) - сюжет очень слаб, снимался он на мыльныцы, актеры слабые, юмора пока нет там вабще...поэтому мы будем очень стараться чтобы вытянуть его на пристойный уровень...но откровенно это пока не тот фильм где нужен такой размах...

Как же ты снимаешь с такой неуверенностью в своих силах и силах окружающих тебя людей? К тому же, тебе предлагались более сильные сценарии - ты сам выбрал максимально трешевый и слабый, наши находки на площадке с юмором и боевыми сценами ты тоже запорол. А насчет актеров я вообще с тобой не согласен. Особенно насчет себя  :-?
Я не спам-бот!

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
Мифуне
« Ответ #21 : Февраль 28, 2008, 07:52:39 am »
Сценарий выбирали  коллегиально, и ты забыл что изначально предпологалось что Дроид всем будет рулить - мы просто пытались вытянуть его сенарий - в итоге на бумаге он выглядел хорошо, я клонил в сторону трэша, а шурик и Володя вобще не очень это воспринимали - в итоге опять получился венегрет как с Морозом. Потому я и настаиваю сечас чтобы фильмы были авторские от и до - должен быть один режиссер. Если бы я полностью руководил проектом - все было бы иначе,не факт что лучше но соврешенно по другому. Находки вроде я не запарывал никакие - во время сьемок мы ничерта не успевали - и нада было снять хотябы сам бой,без приколов - мы же тада решили что все приколы доснимем потом.Вот и все. А режиссеров получилось : Дроид,кторый не понянул организацию,потому и пришлось Володе,Бивасу и Шурику взять управление.

А насчет уверености - я никада ни в чем не уверен, вот када на руках будет качественный фильм, кторый мне понравиться я и скажу - да вот оно,свершилось  - это другое дело, а сечас нужно хорошо постараться чтобы сделать нормальный фильм, и я думаю мы не пожалеем сил!

Сечас переписываем сценарий - я готов полностью отдать его Володе и Шурику - потому что трэш ,каким я представлял - не получиться,ибо в глазах актеры в болшинстве негативно относяться к трэшу,не гворя уже о двух других режиссерах - и не поймут тоговый результат - потому я считаю,что нужно вытягивать в сторону ОБЫЧНОЙ комедийной фантастики.

P.S.: Это важный урок всем начинающим кино-аматорам  всегда набирайте каманду которая думает в одном русле и актеров которые понимают суть и напарваление деятельнсоти.
Администрация УПВ Сайта

Drakon v palto

• Темный Лорд
    • ICQ клиент - 355727094
    • Просмотр профиля
Мифуне
« Ответ #22 : Февраль 28, 2008, 08:12:36 am »
Да, сорри, Славик! Я совсем забыл, что проект когда-то должен был вести вообще другой человек. Свои претензии с тебя снимаю, если обидел - прости.
Кто сейчас занимается воинами? С кем общаться - с Филлом или Володей?
Я не спам-бот!

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
Мифуне
« Ответ #23 : Февраль 28, 2008, 08:45:38 am »
я думаю юудет лучше ,если Володя довоедт проект, а мы с Шуриком его поддержим.Лично я не буду гнуть свою линию, кроме спецэффектов и чисто визуализации.
Администрация УПВ Сайта

CaHb0k

• Его Величество
  • Вурдалак
    • Просмотр профиля
Мифуне
« Ответ #24 : Февраль 28, 2008, 08:56:14 am »
сюжет очень слаб, снимался он на мыльныцы, актеры слабые, юмора пока нет там вабще...

Цитата: "Drakon v palto"
Да, сорри, Славик! Я совсем забыл, что проект когда-то должен был вести вообще другой человек. Свои претензии с тебя снимаю, если обидел - прости.

Рановато ты, Юра, извинился! Фраза про актеров это всеравно, имхо, ЗАЛЁТ! Покашо нет слов, буду молчать...  :-)
Я - спам бот!!?

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
Мифуне
« Ответ #25 : Февраль 28, 2008, 09:02:24 am »
блин..Саня,я это сказал,чтобы обьяснить что мы аматоры не профи пока что, чтобы не было иллюзий у людей...хотя ты прав канешно - грубовато :( извини.  И подчеркиваю, обьективно -  актеры по сути, не являющиеся актерами по професии - сыграли отменно, прыгнули выше головы и ..надеюсь прыгнут еще раз на завершении сьемок))) :smile:
Администрация УПВ Сайта

Sergei

• Упырь
    • ICQ клиент - 496909980
    • Просмотр профиля
    • Email
Мифуне
« Ответ #26 : Февраль 28, 2008, 10:56:04 am »

Вот уже в следующих масштабных фильмах - мы уже не совершим таких ошибок и техника получше и опыт уже есть какой-то  - вот уже в будущем запросто можно будет привлеч и байкеров и больше групп и т.д.  Но не в этот раз - мне пока и так неудобно что Wivern нам саундтрек пишут - а вдруг мы не оправдаем возложенного доверия?))) Я прочел в нете что это флагман одесской hard'n'hevy сцены! 8)

Да ладно... Чего ты сразу падаешь духом?
Я не особо разбираюсь в кино,но по-моему все очень даже неплохо.
Я и остальные музыканты группы Wivern никаких особых притензий к фильму не имеем,главное,чтобы он вышел.Со своей стороны постараемся сделать музыку получше,которую можно потом кстати добавлять отдельно на диски с фильмом,как бонусный материал  :sad:  

Единственое,что наверное всетаки трэш из этого фильма не выйдет,думаю лучше идти в сторону комедийной фантастики,даже скорее пародии,сознательно включив в фильм пару сцен похожих на аналогичные западные хиты,только в пародийной форме.
Главный недостаток на мой взгляд,это пока что отсутствие целостности.Т.е. нужно связать эпизоды в единое целое,чтоб это выглядело имено как фильм,а не набор прикольныхэпизодов.
Уже столько отснято,проделано куча работы.
Какие тут могут быть сомнения? :)

Pa

• Чупакабра
  • *
    • Просмотр профиля
Мифуне
« Ответ #27 : Февраль 28, 2008, 11:00:26 am »
Согласен! Какие сомнения!!!

все что надо доснимем и переснимем!!!
а вот над сценарием нажо конечно поработать!!! глвное чтоб он был целостным, мне кажется.  :-o

Drakon v palto

• Темный Лорд
    • ICQ клиент - 355727094
    • Просмотр профиля
Мифуне
« Ответ #28 : Февраль 28, 2008, 11:20:44 am »
В общем, чем можем - поможем, не сможешь - заставим! А прыгнуть выше головы - запросто. Сальто - ап!
Я не спам-бот!

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
Мифуне
« Ответ #29 : Февраль 28, 2008, 11:39:56 am »
)))Спасибо за поддержку,чуваки! Это у меня деперсняк наверное, не обращайте внимания. :?   Снимем ,канешно снимем! Главное чтобы там те трактора и бульдозеры не разрыли место сьемок))) а в прошлый раз они подобрались близко! Мы ведь снимали на месте стройки нового масива Киева - площадь гигантская,а пока что там микро пустыня))

:pustinya
Администрация УПВ Сайта