Сценарий выбирали коллегиально, и ты забыл что изначально предпологалось что Дроид всем будет рулить - мы просто пытались вытянуть его сенарий - в итоге на бумаге он выглядел хорошо, я клонил в сторону трэша, а шурик и Володя вобще не очень это воспринимали - в итоге опять получился венегрет как с Морозом. Потому я и настаиваю сечас чтобы фильмы были авторские от и до - должен быть один режиссер. Если бы я полностью руководил проектом - все было бы иначе,не факт что лучше но соврешенно по другому. Находки вроде я не запарывал никакие - во время сьемок мы ничерта не успевали - и нада было снять хотябы сам бой,без приколов - мы же тада решили что все приколы доснимем потом.Вот и все. А режиссеров получилось : Дроид,кторый не понянул организацию,потому и пришлось Володе,Бивасу и Шурику взять управление.
А насчет уверености - я никада ни в чем не уверен, вот када на руках будет качественный фильм, кторый мне понравиться я и скажу - да вот оно,свершилось - это другое дело, а сечас нужно хорошо постараться чтобы сделать нормальный фильм, и я думаю мы не пожалеем сил!
Сечас переписываем сценарий - я готов полностью отдать его Володе и Шурику - потому что трэш ,каким я представлял - не получиться,ибо в глазах актеры в болшинстве негативно относяться к трэшу,не гворя уже о двух других режиссерах - и не поймут тоговый результат - потому я считаю,что нужно вытягивать в сторону ОБЫЧНОЙ комедийной фантастики.
P.S.: Это важный урок всем начинающим кино-аматорам всегда набирайте каманду которая думает в одном русле и актеров которые понимают суть и напарваление деятельнсоти.