Автор Тема: Асфальт - Чернобыльская Пыль  (Прочитано 3874 раз)

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
Асфальт - Чернобыльская Пыль
« : Август 14, 2008, 12:14:54 pm »
ну все так нада официально темку открыть)))
Администрация УПВ Сайта

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1 : Август 14, 2008, 12:22:18 pm »
И кстати помогите его позакидывать на Сталкеровские фан сайты - их тьма ,а народу весело будет повтыкать это клипище.
Администрация УПВ Сайта

Sergei

• Упырь
    • ICQ клиент - 496909980
    • Просмотр профиля
    • http://wivern.webm.ru
    • Email
« Ответ #2 : Август 14, 2008, 04:57:03 pm »
А мне клип совсем не понравился :(
Барабанщица конечно классно отожгла,лучше всех смотрелась из группы,но ее макияж все испортил.
Хорошие спеэфекты,особено в начале.
Есть неплохие моменты.Цветовая гамма хорошая.
На этом плюсы закончились.
Собсно начало клипа-самый луший кусок.

Минусы.
Монтаж явно не получился,из-за этого провалился весь клип.По отдельности куски хорошо смотрятся,а в связке никак.
Группа не вытягивает,за исколючением барабанщицы,у которой кстати должны были мозги брызнуть или хотябы кровь,когда она застрелилась.
Музыка... ну музыка допустим на любителя и для фильма,но записать можно было получше,для клипа всетаки,бочка в левом канале это мягко говоря не серьезно.

Даже не знаю... толи спешили сильно,толи еще что... но клип не вышел,хотя судя по отрывкам фильм будет интересный.

Журналист ВВ

• Зомби
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Август 14, 2008, 05:33:07 pm »
ыыыыыыыы - прикольный клип.
особенно порадовал реактор)))
зы: ну и конечно свежие кадры из Козыря
Я не спам-журналист.

http://hohotsap.livejournal.com/

CaHb0k

• Его Величество
  • Вурдалак
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 14, 2008, 08:21:31 pm »
А мне в целом клип понравился. Можно даже сказать очень понравился! Немного попсово смотрятся спецэффекты в концовке - летающие штыри и молнии - а в остальном очень даже!!! Начало - ВАЩЕ БЕСТ - проникся!!! Еще не пойму чего вы на барабанщицу набросились, моё имхо что её грим особо ничего не портит в антуражности клипа и даже наоборот.

Что касаемо музона - неплохой и качество на уровне. Немного разочаровало гитарное соло опять таки в концовке - какоето оно уж больно примитивное...  Но это опять таки имхо))

Так что если не учитывать немного смазанную концовку, то можно вставать и кричать БРАВО Бивасу и Асфальту! Во всяком случае если сравнивать с клипом для ЗВ - то это небо и земля! Громадный шаг вперед! Бивис - малаток!  :-?
Я - спам бот!!?

Константин

• Мертвяк
  • **
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #5 : Август 15, 2008, 03:22:52 am »
Цитата: "Bivaz"
И кстати помогите его позакидывать на Сталкеровские фан сайты - их тьма ,а народу весело будет повтыкать это клипище.

Ты сначала файл выложи где-то в доступном месте..
Я выхожу из ниоткуда и пропадаю в никуда

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #6 : Август 15, 2008, 06:45:14 am »
Костя, клип выложен на сайте - присмотрись внимательнее там все есть и куча ссылок.

Мне самому клип нравилсья почти - есть огрехии в техническом плане - но я физически не смог их осилить - все эти эфекты и постфильтры здорово грузят систему,свести все это было сложно. Но одно ясно точно - это шаг вперед и дальше вроде будет лучше!
Администрация УПВ Сайта

Константин

• Мертвяк
  • **
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #7 : Август 16, 2008, 03:31:53 am »
Первое: клип понравился. Момент, когда исполнители блюют кровью даже тошноту вызвал. Да, вопрос: а почему звук выстрела в финале отстает от разлета мозгов?

Второе: с фамилией моей разобрались, или еще раз напомнить ее (сиречь фамилию)?

Drakon v palto

• Темный Лорд
    • ICQ клиент - 355727094
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Август 16, 2008, 07:02:38 pm »
Цитата: "Константин"

Второе: с фамилией моей разобрались, или еще раз напомнить ее (сиречь фамилию)?

Собственно, одного раза хватит, Костя. Или тебя дважды в титирах записать? :)))
Я не спам-бот!

АСФАЛЬТ

• Темный Лорд
  • www.asfalt.com.ua
    • ICQ клиент - 490094088
    • Просмотр профиля
    • http://www.asfalt.com.ua
    • Email
« Ответ #9 : Август 17, 2008, 05:49:37 am »
Ну блин я смотрю тут все что-то рассказывают расскажуи я!
Так очем это я? А о клипе!
Клип:
Клип получился мего охуен... хорошим, буду без матов! А точнее супер! Значит так:
Первое: как по мне так гримм ударници как раз смотрелся отлично, он как раз разбавил, однообразие  :devilangel

Потом что еще, короче говоря клип офигенный, мы в нем минусов вообще не нашли, Славик молодчина, он дажа попал в ритм, песни когда играет ударница! Что очень то професионально!
Мы пока из все кому мы его показывали нет ни одного плохого отзыва, при том даже Россия была от него в восторге! Да же кто не любил группу АСФАЛЬТ честно признались, что клип офигенный
Вот вам цитата!
оо, офигенно!!!!!!!!  не узнаю осфальт  мне даж понравилось)))

А теперь скажу на последо, не один клип группы АСФАЛЬТ, не был таким успешным как этот, ну всмысле на все клиппы было много гона, а на этот нет! Так что я считаю его пока самым лучшим клипом групы АСФАЛЬТ!!!!! :-?  Спасибо всем!

ZloYas

• Мертвяк
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Август 29, 2008, 08:15:13 am »
Клип супер - Бивас молодчина 545452222
Атмосфера и музыка такие что аж мурашки по коже! Участники групы Асфальт выглядели потрясно, особенно мне понравилась ударница ;) Очень много раз просмотрел и всеравно хочетсо еще.

Разве что финальное самоубийство может надо было по другому сделать но всеравно всё очень и очень... БРАВО 54232309121 у Асфальта теперь на одного поклонника больше 8-)
If you want peace, prepare for war!!!

АСФАЛЬТ

• Темный Лорд
  • www.asfalt.com.ua
    • ICQ клиент - 490094088
    • Просмотр профиля
    • http://www.asfalt.com.ua
    • Email
« Ответ #11 : Август 30, 2008, 09:30:55 pm »
Цитата: "ZloYas"
Клип супер - Бивас молодчина 545452222
Атмосфера и музыка такие что аж мурашки по коже! Участники групы Асфальт выглядели потрясно, особенно мне понравилась ударница ;) Очень много раз просмотрел и всеравно хочетсо еще.

Разве что финальное самоубийство может надо было по другому сделать но всеравно всё очень и очень... БРАВО 54232309121 у Асфальта теперь на одного поклонника больше 8-)

Спасибо!!!!!! :roll:

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #12 : Август 31, 2008, 02:50:16 am »
Нада сделать промо ролик вам. А  насчет имиджа еще поговрим,может сегодня вечером. Поищиите безвредную для кожи фосфорную краску.)))  И балоны может от старого какого то акваланга - костюмы нада сделать мощными - то есть так чтобы еслу уж делать костюмированое шоу - так чтобы было мощно, ну то есть не просто хаки,а уж по полной программе - может противогазы как то разрисовать даже, побольше нашивок с радиацией , то есть выглядет вы должны именно Пафосно, КОЛОРИТНО.

Вообщем вам нужно :

1) Музыка  - составить программу - может переназвать ваши какие то старые или еше не доделаные песни, дописать их, придумать "чернобыльские названия", придумать к ним тексты - короче составить программу новую сталкеровскую. - пусть там треков 3,4 будет хотя бы чисто радиактивных. Отсальные из стары ваших хитов.

2) Костюмы - это отдельная тема.

3) На барабанную уставноку знак радиации было бы хорошо! Или хотя бя прочто табличку с радиацией где то на сцену.

4) Промо видео кторое порвет всех нах! И его наврное уже ...яне знаю как  у вас в музыке - оно ведь рассылаеться всяким пабам,рок клубам наверное?
Администрация УПВ Сайта

Drakon v palto

• Темный Лорд
    • ICQ клиент - 355727094
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Август 31, 2008, 09:27:15 am »
Цитата: "Bivaz"
4) Промо видео кторое порвет всех нах! И его наврное уже ...яне знаю как  у вас в музыке - оно ведь рассылаеться всяким пабам,рок клубам наверное?

Ага, и торговцам травой. Прежде всего продюсеры, фестивали, ТВ.
Я не спам-бот!

Константин

• Мертвяк
  • **
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #14 : Август 31, 2008, 01:55:32 pm »
Поищиите безвредную для кожи фосфорную краску.)))  И балоны может от старого какого то акваланга

Существует куча красок-светонакопителей. Балоны: за неимением онных можно заменить на муляжи спас-комплектов.
[/quote]