Наконец-то это свершилось! Преьмьера Козыря состоялась!!! Ура товарищи, ура!
Забегая наперёд скажу что лично мне понравилось.
Ну а если по порядку то:
1) Мне кажеться что самый большой плюс фильма - игра актёров. Конечно с этим ещё могут поспорить спецэффекты, но это первый фильм где все главные и даже второстепенные актёры сыграли отлично. Так что это удивило больше всего. Кастинг даёт о себе знать

2) Спецэффекты. Пожалуй из всех существующих аматорских фильмов тут самая серьёзная и качественная комп графика. Просто респект 3Д аниматорам!
3) Хороший сюжет. Одно плохо- что фильм короткий и нужно было в очень короткие рамки его расскрыть . Получилось что Козырь умирает через короткий промежуток времени после начала фильма. Зритель не успевает к нему привязаться, и поэтому сцена смерти для него не так эмоциональна. Но единственный способ решить эту проблему - делать фильм более длинным, а это не реально. Но всё равно, как сказала одна девушка- "так жалко что его убили". Так что уже не плохо.
4) Очень понравилось несколько ракурсов. Я в этом не сильно разбираюсь, но как обычному зрителю понравилось.
Так что в целом фильм очень понравился. Жалко только что мясник появляеться только во второй половине фильма.