Автор Тема: Старый план  (Прочитано 3496 раз)

КАСТОРКА

• Зомби
  • **
  • Генератор долбоебизма
    • ICQ клиент - 486239123
    • Просмотр профиля
    • Сисек.нет
    • Email
Re: Старый план
« Ответ #15 : Март 26, 2009, 04:48:54 pm »
Да Вундар же стебется  ;D - это основа трэша -самопиар любыи способом и стеб с этого же пиара)))  ПАФОС - вот ключевое слово! Так смешнее!

Собственно нет, он на полном серьезе. Процитирую его сегодняшний пост уже на форуме УГП:
Вот гляньте как люди комментируют наш совместный проект причём положительные комменты мои:)  http://nado.ua/lyubitelskiy-film-o-sumasshedshem-mariupolskom-izobretatele-poluchil-priz-21.html

и вот вообще обидели в душу наплевали http://mediasapiens.tv/archives/2026

Эти идиоты из медиа сапиенс, они тупо дебилы, я с ними когда-то сотрудничал когда работал на работе. Они вообще дегенираты. Думают их жалкие критики меня остановят... Над гением издеваться могут все. Идиоты как же они не правы. Мой следующий фильм который я сейчас снимаю, будет уничтожать все мозги, без исключений, этот фильм будет загадкой даже для меня "12 друидов" Он уничтожит даже мой мозг. Но я готов отдать его во имя уничтожения человечества разумного:)

Это не самопиар, а самоунижение.
Раньше он меня смешил, то теперь жалко даже как-то :-\
Несите подарки, тащите напитки.
Сегодня у нас термоядерный смерч.

mihasic

• Administrator
  • Вампир
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Март 26, 2009, 04:55:53 pm »
не, то что на форуме это в его стиле - трэшево :)

КАСТОРКА

• Зомби
  • **
  • Генератор долбоебизма
    • ICQ клиент - 486239123
    • Просмотр профиля
    • Сисек.нет
    • Email
« Ответ #17 : Март 26, 2009, 05:03:38 pm »
Круто. Значит его прёт когда его обсырают, после етого он еще становится на руки и срет на себя сам, и купается в етом говне, при етом рассказывая какой он гениальный и таллантливый режисер?
 Не буду продолжать обсуждение в этой теме, потомучто явно чего-то не понимаю   ???
Несите подарки, тащите напитки.
Сегодня у нас термоядерный смерч.

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #18 : Март 26, 2009, 05:18:14 pm »
Не. В коментах - он прикалывается, а вот у нас на форуме - он возмущается на полном серьйозе.  Я точно так же возмущался в 2007ом. ;D Если бы я прислушался тогда к этим коментам и сломался - то никогда бы не снял Месть Эдди 1 и 2 - я бы просто перетсал снимать кино и все!  Поэтому я просто сделал поток критики частью пиара - это сработало. А потом просто перестал обращать внимания на негативные коменты. Искусство должно быть не "на зло" , а от души.

А то что люди интуитивно оценивают по стандартам качества современого мира,все что вышло на страницы газет, масс медиа или попалось им на глаза в публичных источниках - это вполне закономерно - тут играет и зависть, и глупость, и непонимание. Так что ничего экстраординароного в этом нет. наоборот все закономерно) - эо все равно что по радостанции "Праведное Утро" пустить Карозию Метала - не поймут)
Администрация УПВ Сайта