Автор Тема: Коммиссия по морали  (Прочитано 2999 раз)

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
Коммиссия по морали
« : Март 20, 2009, 08:38:10 pm »
С этими долбоебами - нада ш то делать - удавка затягивается все больше - уже провайдеров хотят подмять! Если так дальше пойдет - то у нас будет как в КНДР, или южной Корее - а это пясдец!!!!

Я считаю просто необходимым - выразить протест любыми способами - как минимум в Месть Эдди 3 - уже есть сюжетный ход. Но при этом не зацикиватся,чтобы этот фрагмент смотрелся во все времена актуально. Перегибать нельзя.

Второй шанс - клип "не притулятись" - там можно развернутся.

Комиссия козлы - но побывав в ЖЖ я понял - сколько гнили в нашей интелегенции...с такой "интелегецией" - совершенно ясно что комиссия одержит победу - и пиздец тада УПВ и всему трэш кино в Украине. Но мы этого не допустим - цензуре - хуй!

Никакой политики - просто здравый протест против ЦЕНЗУРЫ - ничего более!
« Последнее редактирование: Март 20, 2009, 08:40:34 pm от Bivaz »
Администрация УПВ Сайта

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Коммиссия по морали
« Ответ #1 : Март 21, 2009, 06:13:01 am »
Комиссия по нац морали:

" • Досліджувати і впроваджувати засоби подолання негативного впливу на підлітків і молодь неформальних молодіжних течій «фанів», «панків», «готів» та інших (О. Кокун); "
Администрация УПВ Сайта

АСФАЛЬТ

• Темный Лорд
  • www.asfalt.com.ua
    • ICQ клиент - 490094088
    • Просмотр профиля
    • http://www.asfalt.com.ua
    • Email
« Ответ #2 : Март 21, 2009, 12:21:12 pm »
Ни хуя себе!!! :o

Fill The Imp

• Темный Лорд
    • ICQ клиент - 198036072
    • Просмотр профиля
    • www.upv.com.ua
    • Email
« Ответ #3 : Март 22, 2009, 09:03:01 am »
Комиссия по нац морали:

" • Досліджувати і впроваджувати засоби подолання негативного впливу на підлітків і молодь неформальних молодіжних течій «фанів», «панків», «готів» та інших (О. Кокун); "
Да здравствует комсомол, пионеры, октябрята! Запреты на длинные стрижки, джинсы и т.д. Да здравствует комунизм и светлое будущее!
Это же гениально! (с)

Sergei

• Упырь
    • ICQ клиент - 496909980
    • Просмотр профиля
    • http://wivern.webm.ru
    • Email
« Ответ #4 : Март 22, 2009, 10:08:17 am »
Комиссия по нац морали:

О,а вы говорите Советский Союз распался))

А шо это за комисия? Можно какие-то материалы,ссылочки,чтобы подробней о них узнать?

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
Администрация УПВ Сайта

mihasic

• Administrator
  • Вампир
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Март 23, 2009, 08:09:02 am »
ну, как в китае большого файрвола нам не сделают, т.к. это дорого и вызовет ряд санкций от остального мира, что касается хостинга, то перейдем на пиндосский если что :)

пориво и так у нас нельзя размещать, как и что угодно, что запрещено конституцией и ук

Vundar

• КревеДко
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #7 : Март 26, 2009, 03:38:53 pm »
Да всё бы оно еслиб только в комитете было дело. Я выступал уже по местному тв и наговорил гадостей про этот комитет. Говорят его вообще скоро утихомирят. Но проблема и в людях, они тотально деградируют и отказываются смотреть наше искусство. Мне это напоминает времена 1960 когда брежнев бульдозирами разрушил выставку художников экзистенциалистов и модернистов. Вот гляньте как люди комментируют наш совместный проект причём положительные комменты мои:)  http://nado.ua/lyubitelskiy-film-o-sumasshedshem-mariupolskom-izobretatele-poluchil-priz-21.html

и вот вообще обидели в душу наплевали http://mediasapiens.tv/archives/2026

Эти идиоты из медиа сапиенс, они тупо дебилы, я с ними когда-то сотрудничал когда работал на работе. Они вообще дегенираты. Думают их жалкие критики меня остановят... Над гением издеваться могут все. Идиоты как же они не правы. Мой следующий фильм который я сейчас снимаю, будет уничтожать все мозги, без исключений, этот фильм будет загадкой даже для меня "12 друидов" Он уничтожит даже мой мозг. Но я готов отдать его во имя уничтожения человечества разумного:)

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #8 : Март 26, 2009, 05:05:32 pm »
Павел, не парься!  Я видел оценки на этот фильм))) Абсолютно ТОЧНО такие же отзывы были на первые трейлеры Месть Эдди в 2007 году. После того как выпустили второй трейлер - народ приутих, потом что счетчкики просмотров закрутились бешенно, благодря тем же критикам, трейлер моментально попал на все видео логи для закачки на мобилки, и уже через месяц даже самые ярые ненавистники уже стиснув зубы молчали. А когда вышел Месть Эдди 1 - они воьбще исчезли  под волной позитивных отзывов.

Не парься - пусть критикуют - хуже было бы если вобще молчали - а так фильм достиг своей цели - он РАЗДРАЖАЕТ общество, которое привыкло к станнлартам! Так что я смотря эти коменты наоброт поздравляю всех нас с успехом! ;)
Администрация УПВ Сайта

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #9 : Март 26, 2009, 05:23:36 pm »
И кстати еще добавлю - тот же Месть Эдди - беспощадно растерзали первыми кто бы ты думал - имено любители ТРЭШ кино! :o Главный аргумент их был "Вы своими фильмами отпугнете людей от трэша" - цинизму в этой фразе нет предела.) Однако в кое чем они правы - поэтому я часто делал упор на том что мы снимаем АМАТОРСКИЙ трэш - ведь эта фраза исключает любую критику, и сразу ставит все точки над i
Администрация УПВ Сайта

Vundar

• КревеДко
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #10 : Март 26, 2009, 06:01:20 pm »
Критиков нельзя оправдывать. Вспомни мастера и маргариту до чего довели мастера. Их нужно уничтожать! Я скоро сниму фильм где у критиков будет типо собрание и они тум будут себя вести как дебилы и причём выставлю их, ну и короче всех потом убью:))

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #11 : Март 26, 2009, 07:33:02 pm »
О! Ты - это точно я 2 года назад! Я тоже нечто подобное хотел тогда снять. имено про критиков! Но потом понял что это не выход - пусть критикуют, нои в любом случаи пиарят. А пытатся удушить их - безнадежное занятие - это как тараканов тапком давить.

Лучшие способ насолить критику - игнорить его, и продолжать снимать кино. Люди просто очень циничные существа - им совершенно похуй что у них в подьезде срач, зато вылить тонну говна на чужое творение - это верх блаженства для большенства.  Ты приглядись - даже на самые хитовые фильма как минимум 50 % высказывают свое "фе" не стесняясь в выражениях и размазывая по асфальту самых именытых режиссеров - что уж говорить о фильме не попадающим в категорию хитов - сьедят моментально, если будеш обращать внимание на этот треп - сгориш на нервах. Лучше забей - и снимай то что планировал.

История раставит все по местам.
« Последнее редактирование: Март 26, 2009, 07:36:26 pm от Bivaz »
Администрация УПВ Сайта

Журналист ВВ

• Зомби
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июнь 24, 2010, 06:38:06 am »
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1391679
вот так вот дорогие друзья!! :)
Я не спам-журналист.

http://hohotsap.livejournal.com/

КАСТОРКА

• Зомби
  • **
  • Генератор долбоебизма
    • ICQ клиент - 486239123
    • Просмотр профиля
    • Сисек.нет
    • Email
« Ответ #13 : Июнь 24, 2010, 03:12:36 pm »
Так їх, дядя Савка!
Несите подарки, тащите напитки.
Сегодня у нас термоядерный смерч.

Fill The Imp

• Темный Лорд
    • ICQ клиент - 198036072
    • Просмотр профиля
    • www.upv.com.ua
    • Email
« Ответ #14 : Июль 04, 2010, 03:56:52 pm »
Надеюсь скоро она исчезнет. Главное что бы нынешняя власть не поняла какие возможности даёт эта комиссия. А то ведь захотят оставить...
Это же гениально! (с)