Автор Тема: kruiz (Харьков)  (Прочитано 10487 раз)

kruiz

• Кровосос
    • ICQ клиент - 296325113
    • Просмотр профиля
    • kruiz pictures
Re: kruiz (Харьков)
« Ответ #30 : Апрель 04, 2010, 06:45:45 pm »
либо здесь http://kruiz.city.kh.ua/shans.html
либо здесь
Untitled

Вы можете посмотреть наш новый фильм "Шанс" :) удачного просмотра :)

kruiz

• Кровосос
    • ICQ клиент - 296325113
    • Просмотр профиля
    • kruiz pictures
« Ответ #31 : Апрель 06, 2010, 04:13:36 am »
до такое степени все плохо? :)

а то чтот отзывов нету :)

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #32 : Апрель 06, 2010, 04:49:12 pm »
 :)  Посмотрел, вчера шо то вимео не работал

Итак я тока что посмотрел - и поєтому опишу эмоционально, но честно:
Погоня - класс!!! С момента када труп их богажника вытаскивают - ваще улет - мне ооооочень понравлось - интрига, саспенс! Погоня на тачках, виражи всякие - ракурсы все супер!!! А потом как по лесу бежит и эти бандюки за ним - очень все стало интересно и круто, я уже предвкушал дейтвительно интересную развязку,подался вперед к монитру  - и тут......как говорится на самом интересном месте...эххх...эта фея...Сначала я подумал что дела еще лучше - подумал что это щас ТРЭШ начнется адский,там еще что то по слуг дьявола было  - но..но.....оказалось - облом....а далее...все мои надежды окончательно рухнули. :'(
В остальном  все хорошо, но лично мне(а ты помниш что я трэшэр все таки) не особо интересно - концовка несколько банальна и прямолинейна...  :-\ Но(!) подчеркиваю это чисто мое ИМХО, уверен что нормальные люди ;D - воспримут фильм намного лучше, ведь и монтаж, и операторская работа, игра актеров , озвучка - все очень прилично выполнено.

« Последнее редактирование: Апрель 06, 2010, 04:51:18 pm от Bivaz »
Администрация УПВ Сайта

kruiz

• Кровосос
    • ICQ клиент - 296325113
    • Просмотр профиля
    • kruiz pictures
« Ответ #33 : Апрель 06, 2010, 07:31:29 pm »
Bivaz спасибо за отзыв :) фильм своеобразный, но уже по сравнению с счастьем, в котором не было отснято больше половины материала, то тут уже отсняли все, подготовка, съемки, монтаж длились около 4 месяцев. Первая работа с таким промежутком времени :)...

летом планируем снимать комедию :)

Juiceeguy

• Пожиратель
  • **
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #34 : Апрель 10, 2010, 09:27:44 am »
если не возражаете вставлю свои 5 рублей))))

соглашусь с Бивасом относительно тривиальной концовки. поэтому повторяться не стану. по ходу фильма очень смутили две вещи:

1) когда он остановился возле джипа....джип стоял мордой к нему, из багажника джипа торчали лишь ноги чуть выше щиколоток, по бокам трупа стояли чуваки....теоретически не могу понять как он, сидя в машине смог увидеть ноги.... более того!!!! сидя в машине герой смотрит влево (если из его глаз то вправо), когда исходя из предыдущих и последующих  кадров лично я сделал вывод что джип был практически напротив машины героя, ну или немного левее. т.е. (если смотреть из машины героя) какая то дезориентация возникла. или джип стоял боком к машине героя???? по кадрам непонятна ситуация..ну лично я запутался ваще.

2) когда машина героя остановилась с заносом, и без смены кадра мы наблюдаем как в течение 5-7 секунд подъезжает джип, (при этом все это время силуэт героя четко проглядывается в салоне машины) и останавливается у машины, смена кадра - выходят чуваки а в машине уже никого нет...вопрос: когда он успел вылезти из тачки? ??? ?? :o . я конечно понимаю что хотелось использовать голлвудский прием...но надо было как то продумать...просто мистика получается....хоть это и сон...

если не брать в расчет эти два момента то до места с феей все вроде шло нормально..такой себе триллерок....но вот появляется ФЕЯ....и я сижу в ступоре....мало того что чувак спокойненько отряхивается от снега и квадратным голосом разговаривает с ней(вот здесь никакой актерской игры уж простите и даже попыток сделать ее: ни тебе одышки, ни страха, ни хаоса в поведении персонажа. подумайте как бы вы вели себя убегая от двух мужиков которые только что выбросили труп с моста и гонятся за вами? ??? ??? ? вряд ли бы вы стояли и отрушивали снежок со своих джинс ;D )

дальше по правде сказать интерес к фильму упал почти до нуля....резкий обрыв, реальность, и снова звонок...встреча с девушкой и конец...

по итогу мы имеем вполне неплохую завязку и середина, и отвратительный конец. такое ощущение что хотелось побыстрее закончить и выдать зрителю. а жаль...можно было бы из всего раскрутить что то более интересное - что то из серии помните был русский фильм когда мать натравливала на ухажеров своей дочери бандюков чтобы проверить насколько он сможет постоять за нее, ну а здесь можно было чтобы девушка спец подсторила что то чтобы он понял как она ему дорога(ИМХО, мысли в слух :) )...пусть и не мега оригинальное но все же.

ощущение того что авторы не определились с жанров фильма не покидает всю вторую половину работы.

что еще смутило:

звук. точнее дубляж и запись на микрофон камеры в перемешку...очень режет ухо. вы либо пишите все на камеру, ну там внешний майк, либо дублируйте весь фильм...иначе все звучит неодинаково и нецельно.

и еще. я так и не понял, он ехал на встречу с этими чуваками? ??? или как??? если нет, то какого хрена он приехал на какой то мост если там больше никого нет?

вот впринципе и все мои замечания. Не обессутьте если где сильно резко отписал. Я думаю что это пойдет только на пользу. плохо наоборот когда все захваливают несмотря ни на какие бока и недочеты...я думаю вы это все понимаете, принимите, и проанализируете.

мой совет: в следующей работе продумайте лучше сценарий, и раскадровку.

УДАЧИ С НОВЫМИ ПРОЕКТАМИ :)
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2010, 02:36:30 pm от Juiceeguy »

КАСТОРКА

• Зомби
  • **
  • Генератор долбоебизма
    • ICQ клиент - 486239123
    • Просмотр профиля
    • Сисек.нет
    • Email
« Ответ #35 : Апрель 15, 2010, 02:12:04 pm »
Постно как-то,
и что ето за жанр? Мелодрама в перемешку с мистическим бредом под мухоморами? ???
После феи и слуг дьявола я расплакался ;D
Несите подарки, тащите напитки.
Сегодня у нас термоядерный смерч.

kruiz

• Кровосос
    • ICQ клиент - 296325113
    • Просмотр профиля
    • kruiz pictures
« Ответ #36 : Апрель 18, 2010, 02:15:52 pm »
Juiceeguy
спасибо, мотивированный комментарий, сейчас абсолютно нет времени для обсуждения, чуть разгружусь потом напишу :)

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #37 : Апрель 23, 2010, 07:42:10 pm »
ФИльм хороший - предыдущий был - скорее артхаус и канечно сделать нечто более сюжетное сложнее - но вы движетесь в верном направлении! Все будет ништяк!)
Администрация УПВ Сайта

kruiz

• Кровосос
    • ICQ клиент - 296325113
    • Просмотр профиля
    • kruiz pictures
« Ответ #38 : Май 24, 2010, 10:41:19 am »
попытаюсь прокомментировать некоторые позиции.
сидя в машине герой смотрит влево (если из его глаз то вправо), когда исходя из предыдущих и последующих  кадров лично я сделал вывод что джип был практически напротив машины героя, ну или немного левее. т.е. (если смотреть из машины героя) какая то дезориентация возникла. или джип стоял боком к машине героя? ??? по кадрам непонятна ситуация..ну лично я запутался ваще.

в данном случае скорее всего просто создалось не правильно впечатление, т.к. когда снимали героя, то автомобиль бандитов находился на своей позиции, и герою было понятно куда смотреть, та и по нашему мнению расположение машин и взгляды актеров сходились.
2) когда машина героя остановилась с заносом, и без смены кадра мы наблюдаем как в течение 5-7 секунд подъезжает джип, (при этом все это время силуэт героя четко проглядывается в салоне машины) и останавливается у машины, смена кадра - выходят чуваки а в машине уже никого нет...вопрос: когда он успел вылезти из тачки? ??? ?? :o . я конечно понимаю что хотелось использовать голлвудский прием...но надо было как то продумать...просто мистика получается....хоть это и сон...
абсолютно соглашусь, но ничего сделать не могли и переснять тоже, т.к. заканчивали съемки весной и уже нужного количества снега не было на том месте, т.е. первоначально задумка была несколько иная.

ни страха, ни хаоса в поведении персонажа. подумайте как бы вы вели себя убегая от двух мужиков которые только что выбросили труп с моста и гонятся за вами? ??? ??? ? вряд ли бы вы стояли и отрушивали снежок со своих джинс ;D )
да, игра актеров не на высшем уровне, да и в принципе мы не профессионалы и поэтому старались сделать максимально без ошибок :) к примеру сцену в офисе мы снимали 4 дня  ;D постоянно были какие-то неточности и прочее, ну т.к. эта работа одна из первых, то пока большой минус сами себе не ставим.
дальше по правде сказать интерес к фильму упал почти до нуля....резкий обрыв, реальность, и снова звонок...встреча с девушкой и конец...

по итогу мы имеем вполне неплохую завязку и середина, и отвратительный конец. такое ощущение что хотелось побыстрее закончить и выдать зрителю. а жаль...
Был сценарий, в котором и была данная концовка, по сравнению с "счастьем" мы досняли все до конца, ничего не обрезали, т.е. задумка была такая с самого начала.
можно было бы из всего раскрутить что то более интересное - что то из серии помните был русский фильм когда мать натравливала на ухажеров своей дочери бандюков чтобы проверить насколько он сможет постоять за нее, ну а здесь можно было чтобы девушка спец подсторила что то чтобы он понял как она ему дорога(ИМХО, мысли в слух :) )...пусть и не мега оригинальное но все же.

по поводу сценария, то для нас это огромная проблема, т.к. не хватает мысли чтобы написать красивый и законченный сценарий, если у кого есть варианты, то рады будем выслушать :)

что еще смутило:

звук. точнее дубляж и запись на микрофон камеры в перемешку...очень режет ухо. вы либо пишите все на камеру, ну там внешний майк, либо дублируйте весь фильм...иначе все звучит неодинаково и нецельно.

звук это также наша проблема, вот поэтому сейчас в активном поиске микрофона к камере, а то озвучить нормально у нас не получается, записать что-либо на встроенный получается отвратительно.
и еще. я так и не понял, он ехал на встречу с этими чуваками? ??? или как??? если нет, то какого хрена он приехал на какой то мост если там больше никого нет?
задумка была такая:

они познакомились, любовь, проходит 2 года, он полностью углубляется в бизнес и забивает на свою любовь :) потом они постоянно ссорятся, после того как они пообщались утром, он поехал к себе на работу, дорога проходила мимо леса, увидев бандитов и труп резко изменил свое направление. погоня, лес, Фея ему дает понять что он козел, он просыпается, понял, что нельзя так поступать, но уже поздно Маша нашла другого :) вот примерно так :)
вот впринципе и все мои замечания. Не обессутьте если где сильно резко отписал. Я думаю что это пойдет только на пользу. плохо наоборот когда все захваливают несмотря ни на какие бока и недочеты...я думаю вы это все понимаете, принимите, и проанализируете.
на критикиу мы реагируем нормально :) так что согласен с выражением, что плохо когда захваливают.

мой совет: в следующей работе продумайте лучше сценарий, и раскадровку.

сейчас как раз в поисках хорошего сценария, хотим снять комедию за лето.

УДАЧИ С НОВЫМИ ПРОЕКТАМИ :)

Maxwell

• Пиявка
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Май 29, 2010, 01:48:32 pm »
Главное работать над этим вопросом дальше и все получится. Кстати что снимать далее намерены?

kruiz

• Кровосос
    • ICQ клиент - 296325113
    • Просмотр профиля
    • kruiz pictures
« Ответ #40 : Май 31, 2010, 01:33:52 pm »
Главное работать над этим вопросом дальше и все получится. Кстати что снимать далее намерены?
хотелось что-то легкое,позитивное.... но пока в поисках сценария.

Агент

• Мертвяк
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Июнь 02, 2010, 10:49:30 am »
Попробуйте снять комедию - мне кажется должно получится.

kruiz

• Кровосос
    • ICQ клиент - 296325113
    • Просмотр профиля
    • kruiz pictures
« Ответ #42 : Июль 24, 2010, 11:25:11 am »
Bad moment's

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #43 : Июль 27, 2010, 01:35:02 pm »
да интересные кадры) это нада на ДВД с фильмом)
Администрация УПВ Сайта

kruiz

• Кровосос
    • ICQ клиент - 296325113
    • Просмотр профиля
    • kruiz pictures
« Ответ #44 : Август 06, 2010, 07:14:50 pm »
у нас изменился адрес сайта на  www.studiokruiz.com
Bivaz, поменяешь у Вас на сайте в разделе "Коллеги" ?