попытаюсь прокомментировать некоторые позиции.
сидя в машине герой смотрит влево (если из его глаз то вправо), когда исходя из предыдущих и последующих кадров лично я сделал вывод что джип был практически напротив машины героя, ну или немного левее. т.е. (если смотреть из машины героя) какая то дезориентация возникла. или джип стоял боком к машине героя?
по кадрам непонятна ситуация..ну лично я запутался ваще.
в данном случае скорее всего просто создалось не правильно впечатление, т.к. когда снимали героя, то автомобиль бандитов находился на своей позиции, и герою было понятно куда смотреть, та и по нашему мнению расположение машин и взгляды актеров сходились.
2) когда машина героя остановилась с заносом, и без смены кадра мы наблюдаем как в течение 5-7 секунд подъезжает джип, (при этом все это время силуэт героя четко проглядывается в салоне машины) и останавливается у машины, смена кадра - выходят чуваки а в машине уже никого нет...вопрос: когда он успел вылезти из тачки?
??
. я конечно понимаю что хотелось использовать голлвудский прием...но надо было как то продумать...просто мистика получается....хоть это и сон...
абсолютно соглашусь, но ничего сделать не могли и переснять тоже, т.к. заканчивали съемки весной и уже нужного количества снега не было на том месте, т.е. первоначально задумка была несколько иная.
ни страха, ни хаоса в поведении персонажа. подумайте как бы вы вели себя убегая от двух мужиков которые только что выбросили труп с моста и гонятся за вами?
? вряд ли бы вы стояли и отрушивали снежок со своих джинс
)
да, игра актеров не на высшем уровне, да и в принципе мы не профессионалы и поэтому старались сделать максимально без ошибок

к примеру сцену в офисе мы снимали 4 дня

постоянно были какие-то неточности и прочее, ну т.к. эта работа одна из первых, то пока большой минус сами себе не ставим.
дальше по правде сказать интерес к фильму упал почти до нуля....резкий обрыв, реальность, и снова звонок...встреча с девушкой и конец...
по итогу мы имеем вполне неплохую завязку и середина, и отвратительный конец. такое ощущение что хотелось побыстрее закончить и выдать зрителю. а жаль...
Был сценарий, в котором и была данная концовка, по сравнению с "счастьем" мы досняли все до конца, ничего не обрезали, т.е. задумка была такая с самого начала.
можно было бы из всего раскрутить что то более интересное - что то из серии помните был русский фильм когда мать натравливала на ухажеров своей дочери бандюков чтобы проверить насколько он сможет постоять за нее, ну а здесь можно было чтобы девушка спец подсторила что то чтобы он понял как она ему дорога(ИМХО, мысли в слух
)...пусть и не мега оригинальное но все же.
по поводу сценария, то для нас это огромная проблема, т.к. не хватает мысли чтобы написать красивый и законченный сценарий, если у кого есть варианты, то рады будем выслушать

что еще смутило:
звук. точнее дубляж и запись на микрофон камеры в перемешку...очень режет ухо. вы либо пишите все на камеру, ну там внешний майк, либо дублируйте весь фильм...иначе все звучит неодинаково и нецельно.
звук это также наша проблема, вот поэтому сейчас в активном поиске микрофона к камере, а то озвучить нормально у нас не получается, записать что-либо на встроенный получается отвратительно.
и еще. я так и не понял, он ехал на встречу с этими чуваками?
или как??? если нет, то какого хрена он приехал на какой то мост если там больше никого нет?
задумка была такая:
они познакомились, любовь, проходит 2 года, он полностью углубляется в бизнес и забивает на свою любовь

потом они постоянно ссорятся, после того как они пообщались утром, он поехал к себе на работу, дорога проходила мимо леса, увидев бандитов и труп резко изменил свое направление. погоня, лес, Фея ему дает понять что он козел, он просыпается, понял, что нельзя так поступать, но уже поздно Маша нашла другого

вот примерно так

вот впринципе и все мои замечания. Не обессутьте если где сильно резко отписал. Я думаю что это пойдет только на пользу. плохо наоборот когда все захваливают несмотря ни на какие бока и недочеты...я думаю вы это все понимаете, принимите, и проанализируете.
на критикиу мы реагируем нормально

так что согласен с выражением, что плохо когда захваливают.
мой совет: в следующей работе продумайте лучше сценарий, и раскадровку.
сейчас как раз в поисках хорошего сценария, хотим снять комедию за лето.
УДАЧИ С НОВЫМИ ПРОЕКТАМИ
спасибо