Автор Тема: МЕГО ХИТ от УПВ (Креативим!)  (Прочитано 10678 раз)

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
МЕГО ХИТ от УПВ (Креативим!)
« : Ноябрь 29, 2009, 10:17:00 am »
Есть большое желание снять вирусное видео, но для этого нужна супер идея! Есть предложения - пшите! Тематика любая , но в рамках закона.

Обьясняю для чего мы тут собрались:

Общими усилиями создать мего идею и мего сюжет для видео кторое должно стать медиа вирусом в сети - то есть было бы настолько крутым и сносящим крышу 90% юзеров, что передавалось бы по аськам, форумам, скайпам,чатам самостоятельно, набрало бы сотни тысяч просмотров и многократно кросспостилось на блогах.

Задача не простая - у нас есть техника, у нас есть умения реализовать красиво и сочно, но вот САМА СУТЬ этого видео - вот тут пока мы не моджем переступить свои же фильмы - НУЖЕН СУПЕР МОЗГ, СУПЕР КРЕАТИВ.

Поэтому предлгааю - ВСЕМ принять участие в постепенному создании, отшлифовке этого ЧУДА! Пишите все что думаете, любые самые безумные вещи - в итоге к чему то мы придем
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2009, 01:58:29 pm от Bivaz »
Администрация УПВ Сайта

АСФАЛЬТ

• Темный Лорд
  • www.asfalt.com.ua
    • ICQ клиент - 490094088
    • Просмотр профиля
    • http://www.asfalt.com.ua
    • Email
Re: Медиа-Вирус
« Ответ #1 : Ноябрь 29, 2009, 05:46:14 pm »
На повестке дня "Поздравление с новым годом" и "Конец света 2012" и так когда приступим к съемкам?))

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #2 : Ноябрь 29, 2009, 05:48:50 pm »
Када придумаем что то сносяящее крышу, то что люди начнут пересылать друг другу и в 90% случаев их это будет реально переть
Администрация УПВ Сайта

АСФАЛЬТ

• Темный Лорд
  • www.asfalt.com.ua
    • ICQ клиент - 490094088
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #3 : Ноябрь 29, 2009, 06:49:43 pm »
Я помню что во время распивания бутылки с TRINO ты толкал тему про изнасилование свиньи)))))))))

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #4 : Ноябрь 30, 2009, 11:05:51 am »
 :o :o :o нихуя сибе...
Администрация УПВ Сайта

АСФАЛЬТ

• Темный Лорд
  • www.asfalt.com.ua
    • ICQ клиент - 490094088
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #5 : Ноябрь 30, 2009, 11:08:54 am »
:o :o :o нихуя сибе...

Не ну не так прям... А типа того что толпа людей приносит жертву сатане, свинью и насилуют ее по кругу)))что-то такого типа я уже не помню, а я толкал тему что все должно быть с точностью на оборот, свиньи приносят человека и насилуют его))))

Журналист ВВ

• Зомби
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 30, 2009, 05:16:54 pm »
можно чуть сбоянить. типа человек бежит по темному переулку. кричит, ему страшно, сзади слышен хохот. его догоняет дед мороз. говорит что он был плохим мальчиком и растреливает его из дробаря))
Я не спам-журналист.

http://hohotsap.livejournal.com/

АСФАЛЬТ

• Темный Лорд
  • www.asfalt.com.ua
    • ICQ клиент - 490094088
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #7 : Ноябрь 30, 2009, 05:49:01 pm »
можно чуть сбоянить. типа человек бежит по темному переулку. кричит, ему страшно, сзади слышен хохот. его догоняет дед мороз. говорит что он был плохим мальчиком и растреливает его из дробаря))

О это тема, мне нравиться)))

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #8 : Декабрь 01, 2009, 06:00:31 am »
не не...слабо...нада что то супер гениальное...взрывное

Давайте думать - значит так - тема выбрана - Новый Год.
Что предлагаю - выбрать какое то другое явление - фильм, скетч, событие в жизни страны но очень известное, и обстебать его ,наложив туда дедов морозов к примеру и атрибутику праздника.
Администрация УПВ Сайта

АСФАЛЬТ

• Темный Лорд
  • www.asfalt.com.ua
    • ICQ клиент - 490094088
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #9 : Декабрь 01, 2009, 09:47:18 am »
Учитывая что выбору на носу то у меня крутиться только одна мысль это - Выборы! Но есть голосуйте ЗАЛУПА НА! Так что кандидат в призеденты отпадает. Но выборы это не только кандидат и его противники. Нужно больше развернуть эту тему!

В тему:
Приезидент - "Здравствуйте понимаешь дорогие товарищи дипутаты, сегодня на нашей сессии верховного совета Украины, мы будем обсуждать вопрос "КАК ПРОКОРМИТЬ НАРОД", но встаёт другой вопрос "БУДЕТ ЛИ НАРОД ЭТО ЕСТЬ?"
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2009, 09:54:00 am от АСФАЛЬТ »

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #10 : Декабрь 01, 2009, 12:36:55 pm »
 ;) Дед Мороз идет в президенты? Кстати неплохая идея.

Предвыборная программа деда Мороза: УстановленияТоталитарного режима  - зима весь год, подарки каждый день - принудительно.
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2009, 01:02:21 pm от Bivaz »
Администрация УПВ Сайта

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #11 : Декабрь 01, 2009, 01:08:19 pm »
Еще раз обьясняю для чего мы тут собрались:

Общими усилиями создать мего идею и мего сюжет для видео кторое должно стать медиа вирусом в сети - то есть было бы настолько крутым и сносящим крышу 90% юзеров, что передавалось бы по аськам, форумам, скайпам,чатам самостоятельно, набрало бы сотни тысяч просмотров и многократно кросспостилось на блогах.

Задача не простая - у нас есть техника, у нас есть умения реализовать красиво и сочно, но вот САМА СУТЬ этого видео - вот тут пока мы не моджем переступить свои же фильмы - НУЖЕН СУПЕР МОЗГ, СУПЕР КРЕАТИВ.

Поэтому предлгааю - ВСЕМ принять участие в постепенному создании, отшлифовке этого ЧУДА! Пишите все что думаете, любые самые безумные вещи - в итоге к чему то мы придем
Администрация УПВ Сайта

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #12 : Декабрь 01, 2009, 01:17:51 pm »
Я разослал это сообщение с призымвом о помощи в создании МЕГО ХИТА УПВ - всем УПВшникам - надеюсь кто то откликнется.А пока продолжим..что у нас есть

Дед Мороз идет на выборы.  Идет с мешком и похищает бюлетени, или наоборот притаскивает в мешке Бюлютени. Все в ахуе.
Администрация УПВ Сайта

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: МЕГО ХИТ от УПВ (Креативим!)
« Ответ #13 : Декабрь 01, 2009, 01:44:43 pm »
МНЕ тут написал один...сказал чтобы я его представил как ЧЕРНОГО КАРДИНАЛА. Вот его мысля...

ЧОРНЫЙ КОРДИНАЛ:
Ехал в метро и увидел мультик "Том и Джерри". Там типа коту вечно не фартило, ему то хвост оторвут, то лапы, то голову. А я типа подумал: все думают, шо это всё в шутку, было бы прикольно показать как его там откачивают,  залатывают, типа куча врачей, в общем всё серьёзно. А может ещё дублёров набирают. Вот типа того
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2009, 01:55:13 pm от Bivaz »
Администрация УПВ Сайта

CaHb0k

• Его Величество
  • Вурдалак
    • Просмотр профиля
Re: МЕГО ХИТ от УПВ (Креативим!)
« Ответ #14 : Декабрь 01, 2009, 02:02:28 pm »
...типа коту вечно не фартило, ему то хвост оторвут, то лапы, то голову. А я типа подумал: все думают, шо это всё в шутку, было бы прикольно показать как его там откачивают,  залатывают, типа куча врачей, в общем всё серьёзно. А может ещё дублёров набирают. Вот типа того

нудноооо
Я - спам бот!!?