ну была вчера идея у нас с Шуриком тоже - мол криминальная сходка авторитетных Дедов Морозов. Щас я ее перепишу по другому:
Собираются они и начинают выяснять чиста конкретно кто на чью територию залез (тобиш територию где они подаркки дарят - по районам), в итоге это переростает в такую конкретную разборку с пальбой , все в кровищи, взырвы , а заканчивается так - что остаются двое - синий и красный дед мороз и значит красный нависает над лежащим раненым синим - приставляет револьвер к его башке и так злобно и тихо говорит
"С новым годом, мазафакер" ..БАХ! Мозги сползают по стене превращаясь в надпись "С новым годом"
Чтобы не прерващать это в короткометражку - хотя хочется - можно сделать имено разборки только двух дедов морозов, которые,допустим, просто идут по улице и сталкиваются - сначала начинают вежливо спорить
"Слыш Синий,этот район я держу! Я тут подарки разношу!"
ну а потом все громче и сильнее с матами блатными но в западном стиле
"Ну Сука, тебе пиздец!"
Начинают калашматить друг друга мешками, дальше - больше - один достает пистолет, второй отбегает в укрытие ,достает автомат калашникова, второй уже базуку, тот Магию применяет - и идет такой себе мего файт по нарастающей...
Еще интересно обыграть так - САНТА и ДЕД МОРОЗ - один на английском, второй на русском - но тада никто не должен победить или Санта (я люблю Америкосов

)
Опа - вот так! Попер креатив!