Внимание! Экспериментально - биологическая клиника!
ЗАБРОШЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ с ВИРУСАМИ!!! Она же
Экспериментально - биологическая клиникаСитуация такова многие после прочитанных отчетов решают туда пойти. Лично я сам хотел туда пойти пока не понял что там твориться.
Из тех фоток которые выкладывали на УПВ форуме ничего страшного не показано. А точнее есть инфа только о том что там СПИД, РАК и Холера, эти болезни не страшны если вы не начнете там шприцами кидаться!
Но вот что я увидел на одном из сайтов, это меня затавило залесть по глубже! Так вот в процесе экскурсии были сделаны важные фото а вот и оно:

Для тех кто не понял что там написано обьясняю:
СИБИРСКАЯ ЯЗВАТеперь обьясняю доступно, сибирская язва передаеться легочным путем, тоесть достаточно вдохнуть не то что надо... И вам пизда, не постесняюсь этого слова!
Существует три формы сибирской язвы - в зависимости от того, куда попала инфекция:
кожная форма (через ранки, царапины), кишечная (через мясо больных животных) и самая опасная - легочная, заразиться которой можно, вдохнув болезнетворные споры. Как раз их-то "удобнее" всего доставить "клиенту", подмешав в порошок. Попав в благоприятную среду - кровь или слизистую оболочку дыхательных путей, - споры начинают плодить палочки-бактерии сибирской язвы. При вдыхании порошка или аэрозоля со спорами сибирской язвы инкубационный период составляет от нескольких часов до 7 дней. Признаки заболевания при легочной форме сначала похожи на ОРЗ, потом присоединяется воспаление легких, высокая температура, кровохарканье. Если сразу не начать лечение определенными антибиотиками, весьма вероятен быстрый смертельный исход. Прививки от сибирской язвы делают только спецконтингенту (например, военным в США), и вакцинирование связано с серьезными осложнениями.Так вот сделайте для себя выводы, и не в коем случае не ходите туда, я уверен что там были и другие инфекции от которых бирок не осталось!!! И не известно как они передаются.
Очень подробный фото отчет сдесь:
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=9023С уважением группа АСФАЛЬТ
www.asfalt.com.ua