так и у меня юмор.
ну надеюсь не много будет.
Нат. Улица. Вечер. Лето.
На улице стоит мужик. Это - главный герой, а далее ГГ. Он держит в руках десять купюр достоинством в 1000 рублей. Его взгляд сфокусирован на деньгах. Затем он поднимает голову и смотрит на неизвестно откуда взявшееся перед ним кафе. ГГ складывает деньги пополам, кладет их в карман а после заходит в кафе.
Инт. Кафе. Ночь.
ГГ уже изрядно пьян. Он шатаясь стоит перед столиком за которым сидят три девушки.
Гг
Ну, так может все таки потанцуем? А?
Девушки не отвечают ему, но всем видом дают понять, что не танцуют.
Гг
Какие фифы. Ну и фиг бы с вами, дуры.
ГГ отходит от столика и возвращается к барной стойке.
Гг
(бармену)
Халдей, еще стопку.
БармЕн
Ты мне тут поговори еще. За халдея можно и по шее.
Тем ни менее он наливает ГГ стопку водки. ГГ опрокидывает ее в рот. В этот момент открывается дверь в кафе и в нее входит СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА с довольно внушительной сумкой. Она оглядывает посетителей кафе, а затем направляется к барной стойке около которой стоит ГГ. Девушка становится рядом с ГГ. Тот смотрит на нее.
Девушка
Угостите девушку водкой.
ГГ сначала коченеет от такой наглости, но тем ни менее щелкает пальцами не отрывая взгляда от девушки.
Гг
Бармен, рюмку водки даме и одну мне.
Бармэн наливает две стопки водки. Одну из них берет ГГ, а другую – девушка. Девушка чокается с ГГ.
девушка
За встречу.
Затем она опрокидывает рюмку себе в рот. ГГ ухмыляется и делает то же самое. Звучит задорный музон. Все происходящее снято урывками. ГГ раз за разом накатывает водки. Девушка льет мимо рта. Они танцуют. ГГ пару раз падает на пол. Затем ГГ и девушка покидают кафе. Шатаясь они подходят к двери квартиры ГГ. ГГ с трудом попадая ключом в замочную скважину открывает дверь. Они входят в квартиру. ГГ достает из холодильника еще водки, опять накатывает. Пытается снять штаны, валится на кровать, слегка дергается, над ним нависает девушка, ГГ проваливается в глубокий сон.
Инт. Ванна в квартире гг. утро.
ГГ с трудом разлепляет глаза. Он шевелиться и сразу корчится и вскрикивает от резкой боли. Он опускает голову и видит, что лежит в ванне наполненной льдом совершенно голый. Лед и вода в ванне розовые от крови. ГГ смотрит на источник боли. Это его правый бок. На боку в месте расположения почки виден неаккуратный разрез кое как заштопанный. Из этого разреза течет кровь.
Гг
Что? Что за хуйня..? Что это? Что..?
ГГ пытается приподняться, но боль пронзает его снова. Он вскрикивает и падает головой в ванну. Перед его глазами проплывают полу растаявшие кубики льда. ГГ некоторое время смотрит на них, а после выходит из оцепенения. Претерпевая боль он все таки вываливается из ванной. Он голый начинает ползти в прихожую. За ним широкой полосой тянется кровавый шлейф. Наконец ГГ доползает до тумбы в прихожей на которой лежит трубка радиотелефона. ГГ пытается дотянутся до нее, но не может. Он открывает дверку тумбы и начинает раскачиват за нее тумбу. Кровь от усилий начинает течь активнее. Наконец тумба падает в паре сантиметров от головы ГГ. Трубка телефона падает на пол. ГГ подбирает ее и набирает номер скорой.
ГГ
(в трубку)
Алло... Больница... Я умираю. Приезжайте... Павлика Морозова, 13, 33. Спасите...Спа...
ГГ роняет трубку телефона и теряет сознание. Через некоторое время он приходит в себя. Над ним склоняются врачи. Он опять теряет сознание.
Инт. Больничная пАлата. День.
ГГ приходит в себя. Он обнаруживает себя в кровати в больничной палате. ГГ укрыт белой больничной простыней. За дверями платы раздаются какие то крики. Имеет место быть обычная больничная суета. ГГ изрядно ослаблен. Он крутится в кровати пытаясь увидеть свой правый бок. Наконец ему это удается. Теперь на шрам наложен вполне ровный шов. ГГ всхлипывает. В этот момент дверь в палату открывается и в нее входит медсестра. В медсестре ГГ узнает девушку из кафе.
Гг
Ты? Сука... Это ты?! Что ты со мной сделала, тварь?!
Медсестра поспешно закрывает дверь и подходит к кровати ГГ. Она начинает свой рассказ. По мере его продолжения девушка начинает плакать и плачет все сильнее и сильнее.
Девушка
Извини. Я не хотела, но пойми. Я не могла иначе. Мой брат. У него смертельная болезнь. У него почки... Ему лишь десять, а почки его уже не работают. Он живет лишь на препаратах... И аппаратах. Но это не надолго. Врачи говорят... Я и сама знаю еще месяцы от силы. Ему нужна была срочно пересадка. Хотя бы одна... Одна почка. А донора все нет и нет. И я решила. Пойми у меня больше ни кого нет. Наши родители умерли давно. Это единственный родной мой человек. Я не могла позволить и ему... Слышишь? Не могла!
Гг
Почему я?
девушка
У него кровь редкая очень. Таких как у нас в городе не много. Я посмотрела все карточки. Потом посмотрела людей. Наркоманы, алкаши, спидоносцы, сифилитики, геи, куряки, хулиганы, менты – всякий сброд в общем. Ты один нормальным оказался. Я следила за тобой и сделала это. Я не могла по другому.
Девушка начинает плакать взахлеб. У ГГ так же скатывается скупая слеза.
ГГ
(тихо)
Зачем... Зачем так... зачем?
девушка
Прости я... я бы хотела иначе, но... Но ни как иначе...Прости... У меня нет выбора... Совсем нет...
С этими словами девушка берет подушку с соседней кровати и накрывает ее лицо ГГ. Тот начинает сопротивляться, но это у него получается очень вяло. Вскоре он перестает шевелиться. Девушка убирает подушку с лица ГГ. Оно искривлено в гримасе ужаса и боли. Глаза открыты в удивлении, а рот в так и не вырвавшемся крике.
Девушка
Прости.
Она закрывает глаза ГГ, а после и рот. Затем она целует ГГ в губы, а после с криком
девушка
Доктор!!! Доктор!!!
выбегает из платы. ГГ лежит без дыхания и без почки.
Нат. Кладбище. День.
Улыбающийся ГГ смотрит в камеру. Нет он не ожил – это всего илшь фото на могильной плите. Под фото что-то написано. Имя-фамилия ГГ, но очень не отчетливо, да и плевать. К могиле подходит девушка. В одной руке она держит букет цветов, а в другой руку мальчика лет 10-ти. Это ее брат. Девушка кладет цветы на могилу ГГ и слегка всплакивает. Затем она вместе с братом разворачивается и уходит по длинной кладбищенской дорожке.
Конец.