Автор Тема: Open Door studio. (Донецк)  (Прочитано 8805 раз)

Juiceeguy

• Пожиратель
  • **
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Open Door studio. (Донецк)
« Ответ #15 : Январь 17, 2010, 12:01:30 pm »
Многа букв. А про Стульчик - приятная картинка. Затянуто. Но дело вкуса. Философия не для всех людей.

да, согласен что философия не для всех. ну и в фильме были подзатянутые моменты. но наверное первый нормальный блин всегда бывает с комками)))))

будем исправляться в новых работах

Yakshyin

• Пиявка
  • *
    • ICQ клиент - 285999673
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #16 : Январь 17, 2010, 12:11:27 pm »
А по мне, так - очень даже ничего. Хоть я и любитель трэша! Надо будет с вами поближе познакомиться (я живу 50 км от Донецка), мож совместный проектик замутим...

Juiceeguy

• Пожиратель
  • **
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #17 : Январь 17, 2010, 12:13:41 pm »
А по мне, так - очень даже ничего. Хоть я и любитель трэша! Надо будет с вами поближе познакомиться (я живу 50 км от Донецка), мож совместный проектик замутим...

Александр, спасибо.

я вам отписался на почту. потому что в контакте заблокировано. если есть еще какие то контакты, дайте плиз. сейчас как раз у нас планируется вполне интересный проектик. мы бы с удовольствием с вами посотрудничали. с расстоянием думаю как то разберемся))))

Juiceeguy

• Пожиратель
  • **
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #18 : Январь 19, 2010, 01:40:46 pm »
Вот решил выложить первую и на сегодняшний день единственную треш работу. было это давно, в далеком 2004 году где то. Когда Андрей (он же Человек на стуле) лупил по всю вокалистом в донецкой death metal группе Fleshripper, а я и не подумывал что мы когда то будем мутить вместе фильмы.
Камера тогда только попала ко мне в руки, Sony Digital8, в голове даже и не было мыслей относительно постановки по правилам, игры со светом, не говоря уже о каких то там тонкостях монтажа и обработки видео.

это был самый первый опыт работы над чем то. самое первое видео сделанное от начала и до конца. Специально не стал обновлять видео, добавлять каких то эффектов а оставил как есть, да и исходников уже давно не осталось. Самое забавное что на тот момент среди их окружения они были единственной группой у кого появился какой никакой и видео клип.)))))

клипушник.avi
« Последнее редактирование: Январь 19, 2010, 01:46:15 pm от Juiceeguy »

Maxwell

• Пиявка
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Январь 19, 2010, 02:14:40 pm »
 :D Расчлененная баба, хир.интструменты в кровищи. Нормальок. Но хочу сказать - чересчур светло - свет убил атмосферу. Если бы то же самое да в темноте с подстветкой - было бы ого-го.

Juiceeguy

• Пожиратель
  • **
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #20 : Январь 19, 2010, 02:19:02 pm »
:D Расчлененная баба, хир.интструменты в кровищи. Нормальок. Но хочу сказать - чересчур светло - свет убил атмосферу. Если бы то же самое да в темноте с подстветкой - было бы ого-го.

да, несомненно. но на тот момент не было никакого доп света и прочих радостей более менее нормальной постановки)))) как говорится AS IS :D

а вообще сюжет изначально задумывался мной совсем по другому. но вышло так что у ребят не было времени для подготовки и меня буквально сорвали с места сразу снимать)))) я думаю если бы снимали по моему сюжету было бы прикольнее.

не знаю когда мы еще вернемся к трешу, если вообще вернемся. но есть в голове безумный сюжет отвязного треша. если доживем то обязательно сделаем.
« Последнее редактирование: Январь 19, 2010, 02:26:10 pm от Juiceeguy »

Ночной Придурок

• Пиявка
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Январь 22, 2010, 07:17:01 pm »
БАХ БАХ БАХ ТРАХ! ОЙ МОЛОДЦА! Порадовали! Порадовали! Нада было тока ту красотку расчленить а потом изнасиловать - ваще угар! дааааааа даааааааааа
НОЧНОЙ ПРИДУРОК - ЛУЧШЕ ЧЕМ ОКУРОК!

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #22 : Январь 22, 2010, 08:00:23 pm »
Мне понравилось, но совершенно верно - как  было подмечено - неплохо было бы зловещее зделалть освещение или фильтракакой то наложить. Че то такое. а то светло и не страшщно)
Администрация УПВ Сайта

Juiceeguy

• Пожиратель
  • **
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #23 : Январь 22, 2010, 08:03:54 pm »
да, согласен со всеми. но как то впадляк уже ковырять это видео. если что лучше новое снимем изначально более правильно)))))

Fill The Imp

• Темный Лорд
    • ICQ клиент - 198036072
    • Просмотр профиля
    • www.upv.com.ua
    • Email
« Ответ #24 : Январь 23, 2010, 08:39:09 am »
Девушку жалко! :'(
Это же гениально! (с)

Juiceeguy

• Пожиратель
  • **
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #25 : Январь 31, 2010, 04:34:09 pm »
парочка мини-анонсов:

1) Официально начат отбор актеров для нового фильма.

Логлайн: Сын умершего босса мафиозной группировки пытается вернуть отца к жизни с помощью загадочной капсулы, но он даже и не подозревает к чему может привести это желание.

планируемый хронометраж: до 15 минут.
жанр: экшн с элементами драмы.
ориентировочная дата начала съемок: апрель-май 2010.
название в процессе утверждения
сценарий готов на 98%

2) Фильм "Замкнутый круг" в числе работ других авторов отобран для представления Украины  на 72 Международном Фестивале непрофессионального кино UNICA, который пройдет в конце августа в Швейцарии.

для нас это безумно приятная неожиданность. тем не менее не расслабляемся и работаем на максимуме своих возможностей.
« Последнее редактирование: Январь 31, 2010, 09:07:59 pm от Juiceeguy »

Juiceeguy

• Пожиратель
  • **
    • Просмотр профиля
    • Email
Tattoo House
« Ответ #26 : Февраль 01, 2010, 10:50:38 am »
Небольшой ролик о работе тату мастера, снятый по просьбе нашего хорошего друга Стаса (он же демон в фильме "Человек на стуле"). Ролик был отснят примерно в тоже время когда снимался Человек на стуле.
Это не совсем рекламный ролик, это скорее тематическое видео на котором показана работа татуировщика по корректировке испорченной тату.

Tattoo House
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2010, 11:56:36 am от Juiceeguy »

Fill The Imp

• Темный Лорд
    • ICQ клиент - 198036072
    • Просмотр профиля
    • www.upv.com.ua
    • Email
« Ответ #27 : Февраль 02, 2010, 06:45:31 pm »
Фильм "Замкнутый круг" в числе работ других авторов отобран для представления Украины  на 72 Международном Фестивале непрофессионального кино UNICA, который пройдет в конце августа в Швейцарии.
Фигасебе! Классно, рады. Ну теперь за Украину перед лицом международной общественностью на UNICA мы спокойны)
Это же гениально! (с)

Juiceeguy

• Пожиратель
  • **
    • Просмотр профиля
    • Email
НАМ 1 ГОД!
« Ответ #28 : Февраль 09, 2010, 10:56:15 am »
7 февраля 2010 года нашей скромной студии исполнился 1 год.

В честь этой даты сделал вот открыточку.

Хочется поздравить всех с годовщиной. И еще больше сказать спасибо всем кто был с нами этот год и кто помогал нам всем чем мог!

Желаю всему коллективу в новом творческом году по больше свежих и оригинальных идей, и еще больше возможностей для их реализации!

С днем Варенья)))

« Последнее редактирование: Февраль 09, 2010, 12:27:06 pm от Juiceeguy »

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #29 : Февраль 09, 2010, 01:17:55 pm »
 :D Присоеденяемся к поздравлениям! Хороших вам фильмов и безмерного креатива!
Администрация УПВ Сайта