Проголосовало пользователей: 5
В єтом году УПВ после кинофронта берут перерыв, хотя сьемки будут - но без меня. ЧТо именно будет сниматся - я понятия не имею. Скорее всего нечто очень маленького размаха. Совместный проект плана боевика - точно отпадает.Если хочеш заниматься кино - то нужна команда, важный момент - команде должно понравится то что они увидят на премьере, не понравилось или не достаточно поразило - канечно они будут отнекиватся в будущем. Но сдавать не стоит - ищи в нете людей которым это интересно, сделай выводы из ошибок, сделай фильм в 1,2 минуты но так чтобы он реально выглядел качественно, интересно, шикарно. Это станет что то вроде портфолио - примера твоих возможностей,показав который актерам, совершенно незнакомым киношникам - ты без труда собереш новую команду. Следующий фильм уже можно сделать еще лучше, может уже 5 минут. Полистай литерпатуру, сделай копию раскадровки , сдери вобще все с какого то фильма - но зато научишся приемам и т.д. Вобщем здаватся не стоит, но надо понимать что люди снимаются в кино по двум причинам : за бабки и за свой вид в кадре,в хорошем кадре, в хорошей роли. Ты должен сделать так чтобы они посмотрели и сказали "вау! хочу еще сниматся! когда следующий фильм снимаем?" иначе толку не будет. Ни одна из твоих работ не может никого заинтересовать сотруджничать. Начни все с начала - сделай коротенький фильм с одним актером на совесть. Если не можеш оценить качество своей работы - дай его посмотреть разным людям и- скажут "затянуто", "скучно" и т.д. - исправляй до посинения.Даже в трэше такой подход важен, нужны определнные усилия - если ты действительно хочеш идти в рост по линии кино - готовся к трудностям, если просто подурачится - пару фильмов и все загнется.