А мне понравилось!
Съемка у вас, конечно, плохая. Посмотрите, как в фильмах снимают - ракурсы и прочее. Если снимаете с рук (видел такие моменты, где оператор с камерой ходит) - посмотрите как образец сериал "Школа", там этот стиль представлен во всей красе. Если со штатива - постарайтесь, чтоб камера не дергалась. В таком случае лучше снимать с рук будет даже лучше - стоите на месте, камера не прыгает, а повороты будут плавными.
И еще диалоги затянутые, и начало - парень одевается 3 минуты это ж вообще долго и никакой нагрузки не несет. Смотреть спор парня с доктором было не очень интересно. Как-то вроде и парню нужна помощь, а тут он с ним еще спорит, будто доктор ему что-то должен.
Но вот сюжет и игра актеров - очень дополняют друг-друга. Скажу не в обиду - это как треш, наверное. Тоесть и сюжет немного странный, и игра актеров почти не выражает того, что подразумевает сюжет. Фильм вроде как о взрослых проблемах, но снят детьми, и дети в нем играют. Видеть какого-то парня в роли доктора опытного доктора очень необычно, особенно с такими словами. Понимаете, о чем я? И вот этим мне это все и понравилось. Получается такая странная композиция, но очень прикольная!
Продолжайте, буду ждать сериала!