Посмотрел. В целом хорошо, но есть серьйозный минус - это излишняя затянутость в середине фильма
Плюсы:
- Отличная операторская работа и монтаж
- Неплохая игра актеров
- Стиль современных ужастиков, и целом картинка приличная
Минусы (это только мое ИМХО. Возможно эта критика поможет вам в будущем, но я знаю что такой авторские идеи и стиль, поэтому не воспринимайте слишком болезненно):
- Затянутость в середине, после первого появления маньяка (когда он прошмыгнул перед камерой) - подьем интереса, но к сожалению он быстро спадает когда ничего не просиходит -в какой то момент появляется ощущение что смотриш просто фильм про киевских диггеров, а не триллер - как было бы чудесно разбавить дальнейшие действия следящей за героями камерой (из глаз маньяка) или какие то шорохи, звуки, опять же мелькания темной фигуры. А так пропадает саспенс - зрителя нада держать в напряжении, иначе он сразу теряет интерес. Развязка порадовала, но классно было бы чуть дольше потянуть экшэн сцены - погоню за глав героем(вот ее следовало бы потянуть), или сцену его мучительно смерти.
Но что бы я не говрил - для первого фильма - это очень и очень прилично! Мои поздравления - высылайте заявку и фильм на Кинофронт, ну и надеюсь вы еще что то снимете до конца года.