насчет сериала по сталкеру.
ребят, я конечно понимаю что хочется, и проще по сути работать имея в основе какой то мир, но:
1) мир сталкера как по мне уже настолько изъезжен и надоел что дальше некуда. а особенно учитывая отсутствие у вас возможности хотя бы как то приблизиться в плане антуража этому миру то все это выглядит ну совсем непотребно. 2 мальчика в повседневной одежде пытаются попасть в зону....как то это все не очень(даже отбрасывая техническую сторону). это не выглядит правдоподбно.
2) я так понял что достать штатив возможности нет. надо постараться, сейчас можно грн за 150 купить что то сносное, вам на пока хватит. или тренируйтесь снимать с рук без жесткой тряски, делайте короче кадры, не снимайте все на одном...это скучно.
3) ну добавьте хоть немного эмоциональности своим персонажам. ну слова, интонации никуда не годятся. да, вы не профи, но стараться нужно.
4) создалось ощущение что диалоги вообще не прописывались, а придумывались на ходу. вы писали сценарий? уберите все маты. поверьте это не добавляет возраста вашим героям и не делает фильм более серьезным, эффект абсолютно противоположный.
5) начальные титры. если это у вас сериал то в сериале обычно начальные титры одинаковые. я не говорю вставлять везде начало как в первой серии. она и там слишком длинная. сократите!!!!! а то большая часть серии это картинки из игры как я понял. сделайте везде одинаковые титры, коротенькие, одинаковую музыку, одинаковый ШРИФТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! порой просто раздражает, ну выберите вы другой шрифт кроме самых стандартных шрифтов винды. они смотрятся отвратительно, еще и разных цветов:
белые на фоне снега, зеленые на фоне деревьев.....их попросту не видно. ну чуток больше креатива и усердия.
А вообще как по мне, вы взялись не за свою тему. оставьте вы уже этого сталкера. придумайте какой то сюжет который будет соответствовать вашему возрасту, не ровняйтесь пока на дядек постарше)))) (ну разве что в техническом плане)
вам это только пойдет на пользу
вот такой вот вердикт вам))))
PS. и еще....не пишите уже вы длительность серий - все равно они у вас короче чем 9-10 минут. ну не вводите людей в заблуждение))))