Автор Тема: Критика  (Прочитано 1334 раз)

Enot_Ka

• КревеДко
  • Пацанчик
    • Просмотр профиля
Критика
« : Август 05, 2010, 01:31:40 pm »
Приветствую всех. Как я понимаю,это и есть официальный форум группы "асфальт"? Еще раз здравствуйте. Ребята,мне очень нравиться Ваше творчество. Есть все альбомы. Кстати,услышал я Вас впервые в фильме "козырь" (картина тоже супер). В общем, все Вы молодцы. Но...
Что вы так заунывно поете?! Я сам имею законченное музыкальное образование,и могу сказать,что у Вашего солиста ЕСТЬ вокальные данные. Но песни все исполняются практически в одной тональности! Это постоянное растяяяяяягивание каждого слога.... Блин,замутите что-нибудь хард-коровское! Речетатива добавьте на крайняк!.. Сделайте тексты обЪемнее и осмысленнее... (кстати,с этим могу по-возможности помочь. Литературным талантом не обделен.) Аранжировки у Вас классные! Только дайте ЖИЗНИ своим песням!....
Короче,я за Вас,ребята. Тем более,что вы единственные в своем роде.

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Критика
« Ответ #1 : Август 06, 2010, 03:58:34 pm »
Насколько я знаю - Вокалиста они искали давно, но пока подходящих кандидатур нет, впрочем скоро выйдет новый клип - там будет петь басист.  Вроде бы есть идея позаписывать совместные треки с совершенно разными вокалистами и вокалистками.
Администрация УПВ Сайта

АСФАЛЬТ

• Moderator
  • Темный Лорд
  • www.asfalt.com.ua
    • ICQ клиент - 490094088
    • Просмотр профиля
    • http://www.asfalt.com.ua
    • Email
« Ответ #2 : Август 20, 2010, 04:47:23 am »
Приветствую всех. Как я понимаю,это и есть официальный форум группы "асфальт"? Еще раз здравствуйте. Ребята,мне очень нравиться Ваше творчество. Есть все альбомы. Кстати,услышал я Вас впервые в фильме "козырь" (картина тоже супер). В общем, все Вы молодцы. Но...
Что вы так заунывно поете?! Я сам имею законченное музыкальное образование,и могу сказать,что у Вашего солиста ЕСТЬ вокальные данные. Но песни все исполняются практически в одной тональности! Это постоянное растяяяяяягивание каждого слога.... Блин,замутите что-нибудь хард-коровское! Речетатива добавьте на крайняк!.. Сделайте тексты обЪемнее и осмысленнее... (кстати,с этим могу по-возможности помочь. Литературным талантом не обделен.) Аранжировки у Вас классные! Только дайте ЖИЗНИ своим песням!....
Короче,я за Вас,ребята. Тем более,что вы единственные в своем роде.
Вот вам пример настоящей критики!!! Спасибо, давно мы не слышали такого мнения... Я всегда говорил что критик это человек который разбирается в музыке и т.д. Спасибо за твое мнение его обязательно учтем и будем стремится к лучшему... :)
Да и как сказал Бивас у нас действительно было в планах сделать песни с различными вокалистами... Enot_Ka если у тебя есть желание нам помочь или поучаствовать в наших проектах пиши срадостью что-то сообразим ;)

Enot_Ka

• КревеДко
  • Пацанчик
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Август 26, 2010, 01:08:19 pm »
Я оставил сообщение на мэйл

l1qvidat0r

• КревеДко
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 09, 2010, 07:06:03 am »
ребята, создайте клип на тему РЕАЛЬНОЙ катастрофы. Это наверняка привлечет к вашей группе большое внимание

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #5 : Сентябрь 09, 2010, 07:19:59 pm »
Собственно такой клип есть - "Время идет" и посвящен памяти Ликвидаторов :
Асфальт - Время Идет \ Asphalt - Time goes
Администрация УПВ Сайта

l1qvidat0r

• КревеДко
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентябрь 10, 2010, 01:07:16 pm »
и еще вопросик- ваши альбомы можно купить в музыкальных магазинах в москве?

Bivaz

• Administrator
  • Повелитель Преисподни
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #7 : Сентябрь 10, 2010, 06:57:15 pm »
Глянь на сайте Асфальта - можно официально скачать.
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2010, 06:58:57 pm от Bivaz »
Администрация УПВ Сайта

АСФАЛЬТ

• Moderator
  • Темный Лорд
  • www.asfalt.com.ua
    • ICQ клиент - 490094088
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #8 : Сентябрь 14, 2010, 06:26:11 am »
и еще вопросик- ваши альбомы можно купить в музыкальных магазинах в москве?

Наши альбомы можно приобрести сдесь: http://asfaltshop.at.ua/

Anton IIIuJIEuKO

• КревеДко
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октябрь 23, 2010, 04:11:56 am »
Здарова на тему критики хочу добавить: " Надоело смотреть клипы по компу, ребята соберитись, насобирайте лавэ и кинтье клипы на музыкалные каналы што бы народ вас увидел, лутший клип я считаю Время идёт."

АСФАЛЬТ

• Moderator
  • Темный Лорд
  • www.asfalt.com.ua
    • ICQ клиент - 490094088
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #10 : Ноябрь 03, 2010, 06:07:48 pm »
Здарова на тему критики хочу добавить: " Надоело смотреть клипы по компу, ребята соберитись, насобирайте лавэ и кинтье клипы на музыкалные каналы што бы народ вас увидел, лутший клип я считаю Время идёт."

Телевизор это ЗЛО! Я его уже не смотрел года два....бо смотреть там особо то нечего...

Андрей

• КревеДко
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабрь 22, 2010, 09:23:02 am »
Кстати насчет вокала. Я послушал песни "Время идет" и "перевал" и хочу сказать что вы очень подтянулись в этом отношении)и слова более разборчевые и вообще звучание гораздо лучше)